Малиновский: Некоторые клубы пытались подписать меня

Украинский хавбек рассказал о предложениях из стана других команд.
Малиновский: Некоторые клубы пытались подписать меня
Getty Images

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский поделился мыслями касательно возможного трансфера из стана "бергамасков".

"Не думал о трансфере, о том, чтобы куда-то уйти из Аталанты. Аталанта на данный момент такой клуб, который готов играть с любой командой. Не всегда мы достигаем нужного результата, но тот футбол, интенсивность и менталитет внутри команды – для меня это очень высокий показатель уровня этой команды. Мы потеряли несколько очков в этом чемпионате и если бы мы их не потеряли, то могли бы быть еще выше. Мы третий сезон играли в Лиге чемпионов, при этом есть такие команды, как Наполи, Лацио, которые там не играют, Ювентус на данный момент ниже, чем Аталанта. Это очень тяжелый чемпионат, в котором нужно выкладываться на полную в каждом матче.

Переезд в Англию? На данный момент сложно ответить на этот вопрос. Нам все нравится здесь, у нас много знакомых. Мистер дает мне игровое время, говорит, что я нахожусь в обойме команды. Для меня это важно, тренер на меня рассчитывает. Но всегда есть трансферные окна, когда есть варианты, есть выбор. Конечно, если будет какой-то топ-клуб, то можно будет попробовать"

Малиновский рассказал, что несколько клубов предпринимали попытку приобрести его.

Были некоторые попытки у клубов подписать меня, но ни к чему серьезному этому не привело. Но из того, что я слышал, Аталанта не очень хотела вступать в эти переговоры. Сумма возможного трансфера? Это только клуб будет решать, поэтому я не знаю".

Украинский футболист отверг возможность воссоединения с Андреем Шевченко в стане Дженоа.

"С Аталанты в Дженоа? Нет. Аталанта играет в Лиге чемпионов, на данный момент команда более высокого уровня. У меня отличные воспоминания от работы с Андреем Шевченко, мы пять лет работали, были хорошие результаты для сборной и страны, но считаю, что Аталанта не продаст меня, а у Дженоа может не хватить денег на такой трансфер", – заявил Малиновский в интервью ютуб-каналу pressing.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях