Хэй: Фьюри - лучший супертяжеловес мира

Экс-чемпион мира подверг критике Деонтея Уайлдера за бой с Фьюри.
Хэй: Фьюри - лучший супертяжеловес мира
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй прокомментировал результат боя Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

По мнению британского боксера, "Цыганский король" показал невероятный перформанс, благодаря которому может считаться лучшим в своем дивизоне.

"Я думал, что Уайлдер стал круче, и будет наносить силовые удары с обеих рук. К тому же его правой руки должно быть достаточно, чтобы уничтожить Фьюри и это почти случилось в четвертом раунде, когда Уайлдер чуть не добил Тайсона. Он мог решить все вопросы в тот момент.

Тайсон не только великолепно выступил в этом поединке, но и смог выдержать самые сильные удары Деонтея. Считаю, у Уайлдера самый сильный удар правой рукой в истории супертяжелого веса. Этот пушечный правый выстрел раньше нокаутировал 41-го бойца, но Фьюри показал, что у него отличный подбородок".

"Это было крутое выступление в исполнении Тайсона. На протяжении всего поединка я находился в напряжении. Мы смотрели бой, в котором оба бойца сделали все возможное ради победы. В этом бою Фьюри показал, что является лучшим в своем дивизионе", - приводит слова Хэя Boxing News 24.

Напомним, благодаря победе Фьюри сохранил чемпионский пояс по версии WBC в супертяжелом весе.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях