Уайлдер: Надеюсь, что Усик подерется со мной

Американец рассчитывает на бой с украинцем в случае победы над Тайсоном Фьюри.
Уайлдер: Надеюсь, что Усик подерется со мной
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер поделился мыслями по поводу возможного поединка против Александра Усика.

Американский боксер выразил уверенность в cвоей победе над обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри в ближайшем бою, после чего заявил, что ему хотелось бы сразиться с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона.

"Надеюсь, в это время в следующем году у нас будет абсолютный чемпион. Когда я побью Фьюри, и если Усик во второй раз победит Джошуа, а многие в мире предсказывают, что это произойдет, если только Энтони ничего не изменит в своей подготовке, то, думаю, Александр будет человеком чести и подерется со мной.

Считаю, что мы сможем увидеть этот бой, потому что я уничтожу Фьюри. В моей голове нет ни малейшего сомнения в этом. Тайсон не тренировался так же усердно, как я, он не хочет этого так сильно, как я. И он не знает, что его ждет.

Если все сложится хорошо, если на тот момент у Усика еще будут титулы, а я побью Фьюри, то думаю, что вы увидите этот бой", - заявил Уайлдер в комментарии Last Stand Podcast.

Напомним, что поединок Фьюри - Уайлдер состоится 9 октября. На кону будет пояс WBC супертяжелого веса, которым владеет британец.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях