Серия А: Специя Коваленко проиграла Роме

Подошел к концу очередной поединок чемпионата Италии.
Серия А: Специя Коваленко проиграла Роме

В рамках семнадцатого тура итальянского первенства Специя на выезде уступила Роме. Матч состоялся на римском Стадио Олимпико и закончился со счетом 2:0 в пользу "волков".

Коллектив Жозе Моуринью повел в счете уже на шестой минуте. Забитым мячом отметился Крис Смоллинг, который получил мяч в штрафной соперника и эффектно переправил его в сетку ворот.

В начале второго тайма Роджер Ибаньес удвоил преимущество римлян .

На 62-й минуте Рей Манай сократил отставание в счете, однако арбитр отменил взятие ворот после просмотра VAR. В конце матча нападающий Ромы Феликс Афена-Гьян оставил свою команду вдесятером - судья показал ему вторую желтую карточку, но на результат поединка это уже ника не повлияло.

Украинский Хавбек Специи Виктор Коваленко появился в стартовом составе и провел на поле 53 минуты.

Рома находится на шестой строчке в турнирной таблице Серии А, занеся в свой актив 28 очков. Специя, которая продлила свою безвыигрышную серию до пяти матчей, расположилась на семнадцатом месте (12 баллов).

Рома — Специя 2:0

Голы: Смоллинг, 6, Роджер, 56

Рома: Руй Патрисиу — Кумбула, Смоллинг (Диавара, 64), Рожер — Винья, Мхитарян, Кристанте, Верету, Карсдорп — Абрахам, Майораль (Афена-Гьян, 64)

Специя: Проведель — Николау, Эрлич, Амьян — Реца, Сала (Кивер, 17), Маджоре (Бастони, 53), Коваленко (Агудело, 53), Джаси — Манай, Стрелец (Верде, 53)

Предупреждения: Винья, Кумбула, Афена-Гьян, Джаси

Удаление: Афена-Гьян, 90+4 (повторное предупреждение)


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях