Гвоздик: Нганну может удивить в бою с Джошуа

Украинец сделал прогноз на выставочный поединок.
Гвоздик: Нганну может удивить в бою с Джошуа
Энтони Джошуа и Фрэнсис Нганну / Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе, Александр Гвоздик, высказал свое мнение о предстоящем поединке между знаменитым супертяжеловесом Энтони Джошуа и Фрэнсисом Нганну.

Гвоздик утверждает, что, несмотря на то, что Джошуа является фаворитом, Нганну вполне способен удивить.

"Если подходить к вопросу логически и если Джошуа выйдет на ринг с ментальной уверенностью, то у Нганну, по моему мнению, шансов нет. Разве что он удачно ударит. В последнее время о Джошуа говорят, что он вернул свою уверенность в бою с Отто Валлином. Если Энтони будет боксировать с такой же уверенностью, как до поражения от Энди Руиса, то у Нганну, как мне кажется, нет шансов. Даже шанса ударить.

Однако, Джошуа в последнее время показывает нестабильность. Если он сможет сосредоточиться и собраться ментально, то, по моему мнению, Нганну не сможет составить конкуренцию элитным супертяжам.

Я говорю это с уважением к Нганну. Но если Нганну удачно ударит уже в первом раунде, то ситуация может измениться. Все знают, что Нганну умеет бить очень сильно. Фаворитом является Джошуа. Но в этом бою есть много "но". Я считаю Джошуа фаворитом, но я бы не ставил на него деньги. Я бы не рискнул той суммой, которую было бы жалко потерять", - поделился Гвоздик в интервью vRINGe.

Поединок между Джошуа и Нганну состоится 8 марта в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде.

Ранее стала известна дата следующего поединка Гвоздика.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях