Переключиться на мобильную версию

Шевченко: В финале я буду болеть за Хорватию

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины признался, что хорваты всегда ему импонировали.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко признался, что не удивлен выходу Хорватии в финал ЧМ-2018 и именно за хорватов планирует болеть в решающем матче.

"Там собраны очень талантливые футболисты, которые всегда были сильны индивидуальными качествами, а теперь прибавили, как команда. Это сплоченный и боевой коллектив. Меня совсем не удивило, что хорваты вышли в финал, мне они давно были симпатичны. Там всегда были сильные исполнители.

Повторюсь, мне хорваты всегда импонировали. Там выступало много моих друзей. В финале я буду болеть за сборную Хорватии", – говорит главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Франция – Хорватия.

Также вы можете принять участие в голосовании и ответить на вопрос, кто победит в игре Франция – Хорватия?

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
giiiordzo    15.07.2018, 15:16
Оценка:  -1
giiiordzo
Шева-мудак,прогнулся под Банковую,по приказам с этого свинарника слил отборочные матчи и"не попал"на этот Чемпионат.А теперь рассказывает за кого он будет болеть.Да всем по)(ую за кого ты болеешь.Ты-непрофессионал и кусок говна!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь