Переключиться на мобильную версию

Тики-така привела Испанию в никуда - Фабрегас

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Сеск выступает в роли эксперта на ВВС.
Сеск Фабрегас
Сеск Фабрегас
instagram.com/cescf4bregas/

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас, который не попал в заявку команды на ЧМ-2018, прокомментировал поражение испанцев от сборной России в 1/8 финала.

"Я большой поклонник тики-таки, красивой игры, однако сегодня она ни к чем не привела. Сегодня мы не видели никакой опасности со стороны испанцев, за исключением удара головой Диего Косты и выстрела из-за пределов штрафной от Иско.

У них был шанс пойти вперед, Диего Коста пытался забегать и открываться, однако испанцы постоянно пасовали назад или поперек, это было владение ради владения.

Я думаю, что это было скорее владение для того, чтобы защититься, а не ради того, чтобы созидать и атаковать. Тики-така же подразумевает совсем иное. Все должно было быть наоборот", - цитирует Сеска Фабрегаса BBC.

Смотрите видео голов и обзор матча Испания - Россия

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь