Переключиться на мобильную версию

Боатенг: Мы были на вершине, а теперь – на дне

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Жером Боатенг высказал разочарование после последнего тура группового этапа ЧМ-2018.
Жером Боатенг
Жером Боатенг
Getty Images

Защитник сборной Германии Жером Боатенг извинился перед болельщиками за вылет команды из борьбы за трофей чемпионата мира 2018 и пообещал вернуться сильными.

"Это катастрофа. Чемпионат мира 2018 получился не таким, каким мы ожидали. Я чувствую злость и разочарование, и хочу извиниться перед всеми фанатами, которые поддерживали нас на стадионах или дома перед телевизорами.

Четыре года назад мы были на вершине мира, теперь же мы на дне. В такие моменты футболистам никто не позавидует, но это жизнь. Я хочу сказать спасибо нашим фанатам, которые всегда поддерживают нас. Мы проанализируем, что пошло не так, и продолжим работу. Я обещаю, мы вернемся сильными", – написал Боатенг на своей странице в Instagram.

Напомним, Сборная Германии, являющаяся действующим чемпионом мира, не вышла из группы, заняв последнее место после Швеции, Мексики и Южной Кореи.

Все пары 1/8 финала ЧМ-2018 можно узнать в нашей статье.

Смотрите на нашем сайте полное расписание матчей и турнирные таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь