Переключиться на мобильную версию

Петер Шмейхель: Роналду провел плохой матч и повторил ошибку Месси

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Бывший игрок сборной Дании считает, что Иран сыграл лучше в матче против Португалии на ЧМ-2018.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Экс-игрок сборной Дании Петер Шмейхель высказал мнение на счет матча третьего тура группы В на ЧМ-2018, в котором встречались сборные Ирана и Португалии.

Шмейхель считает, что Роналду сыграл в этом матче плохо, а желтая карточка его осчастливила.

"Иран играл лучше Португалии. Иранцы были заряжены на борьбу, они хотели выиграть, они хотели играть в футбол больше, чем соперник. Во втором тайме Криштиану Роналду совсем не был заметен. Он не использовал свои шансы до перерыва и даже не реализовал пенальти.

Кажется, что великие игроки не могут в такой ситуации ошибаться, но это сделал Лионель Месси и повторил Роналду. Ни для кого не секрет, что он хочет выиграть Золотую бутсу, но теперь останется позади Харри Кейна. 

Роналду провел плохой матч. Он получил желтую карточку, которая должна была его осчастливить. И он действительно улыбался, увидев ее. Португалец ударил соперника локтем по лицу.

Можно долго обсуждать, было это намеренно или нет, но арбитр посмотрел повтор, и вердикт должен был быть однозначным – красная карточка. Роналду очень нервничал, ожидая решения судьи", – цитирует Шмейхеля RT.

Напомним, Иран сыграл вничью с Португалией, едва не выбив ее с турнира. Смотри также видео голов и обзор матча Иран – Португалия.

Смотрите на нашем сайте полное расписание матчей и турнирные таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2018, 12:14
Оценка:  0
гость
Ну на красную вряд ли тянуло. А то что сыграл матч на говно, это да!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь