Переключиться на мобильную версию

Суареc: Видел, как Акинфеев говорил своим игрокам встать на носочки

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Сборная Уругвая разгромила Россию в последнем туре группового этапа ЧМ-2018.
Луис Суарес
Луис Суарес
Getty Images

Нападающий сборной Уругвая рассказал, как ему удалось забить гол в матче против России (3:0) в заключительном туре группового этапа ЧМ-2018.

"Почему решил пробить штрафной именно в шестерку? Я видел, как Акинфеев говорил своим игрокам встать на носочки, а значит, ждал удар сверху. Видел, что стенка большая, и обвести ее сверху или сбоку будет сложно, поэтому решил ударить низом. Это и получилось.

Что касается моей заслуги, то играет команда, без неё я не смог бы забить. Ребята солидно выглядят в атаке и строго играют в обороне. У нас надежные тылы, что позволяет намного свободнее играть в атаке.

Если говорить о предпочтительном сопернике в плей-офф, то мы выходили на поле с мыслями только о сегодняшней игре. О сопернике будем думать уже потом. Лёгких соперников не будет", - цитирует Суареса championat.com.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь