Переключиться на мобильную версию

Кейн: У меня неплохо получается быть лучшим бомбардиром ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Нападающий сборной Англии вышел в лидеры гонки бомбардиров.
Гарри Кейн
Гарри Кейн
Getty Images

Нападающий сборной Англии Гарри Кейн прокомментировал победу над  Панамой (6:1) в поединке второго тура группового этапа ЧМ-2018.

"Не много игроков делают хет-трик в матче чемпионата мира, поэтому я забрал мяч себе. Мы довольны друг другом. Провели хорошую работу, продолжаем готовиться к следующей игре. Третий мяч – один из самых важных и красивых мячей в моей карьере. Пока у меня неплохо получается быть лучшим бомбардиром, надеюсь, это поможет моей команде побеждать. У нас впереди большой путь.

Знали, что панамцы будут агрессивными и им нельзя этого позволять. Мы играли правильно, наша дисциплина была на высоте. Я люблю играть и хочу продолжать делать это дальше, но решение тренера всегда обоснованно. Очень важно оставаться в форме, главное перенести мои сильные стороны на самые важные матчи", – цитирует Кейна championat.com

Напомним, Гарри Кейн вышел в лидеры бомбардирской гонки ЧМ-2018, став третьим игроком сборной Англии, кому удалось оформить хет-трик в матче чемпионата мира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь