Переключиться на мобильную версию

Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии во время матча ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Тьяго Силва огорчен таким поведением звезды сборной.
Неймар и Тьяго Силва
Неймар и Тьяго Силва
Getty Images

Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар оскорбил партнера по команде Тиаго Силву во время матча ЧМ-2018 с Коста-Рикой. Об этом сообщает Globo.com.

Инцидент, приведшей к небольшой словесной перепалке партнеров, произошел в концовке игры. На 83-й минуте встречи при счете 0:0 Неймар принялся ругаться на Силву, когда капитан вернул мяч костариканцам после остановки в духе фейр-плей.

"Меня опечалило поведение Неймара по отношению ко мне. Он оскорбил меня, когда я вернул мяч согласно принципам фэйр-плей. Но я считаю, что был прав, поскольку этот эпизод не привел был к забитому мячу в ворота соперника. Это даже сэкономило нам время.

Я отнесся к этому эпизоду спокойно, но при этом мне было грустно от такого поведения со стороны Неймара по отношению ко мне", - заявил Силва.

Сам матч завершился со счетом 2:0 в пользу бразильцев, у которых отличились Фелипе Коутиньо и Неймар. Оба гола влетели в ворота Кейлора Наваса уже в компенсированное время.

Сморите также видео голов и обзор матча Бразилия – Коста-Рика.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь