Переключиться на мобильную версию

Тренер Южной Кореи: Поменяли номера на майках, чтобы запутать шведов

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Корейцы хотят воспользоваться своей схожестью в глазах европейцев.
Син Тхэ Ен
Син Тхэ Ен
Getty Images

Главный тренер сборной Южной Кореи Син Тхэ Ен рассказал, как решил запутать шведов, с которыми его команде предстоит сыграть на ЧМ-2018.

Все тренеры, наверное, чувствуют, что команда противника за ними пристально следит. Но это естественно: пытаться понять другую команду. У многих игроков команды Южной Кореи по 4 разных номера на футболке. Это для того, чтобы запутать шведов. Мы специально поменяли номера на майках – европейцам трудно различать лица корейских игроков, и мы этим воспользовались, изменив привычную нумерацию.

Футболисты Южной Кореи имеют опыт участия в больших чемпионатах, но небольшой. Поэтому я всегда даю своим футболистам установку – представить, что болельщиков на трибунах много – это им поможет. Главное, чтобы трибуны вообще были заполнены. Чтобы игроки смогли погрузиться в атмосферу чемпионата!

Мы знаем, кто будет играть завтра за Швецию, это не скрывается. А вот Швеция не знает, кто будет завтра играть за Корею, и я сейчас не буду это раскрывать. Некоторые говорят, что болельщики относятся к нам прохладно, но я уверен, что настоящие болельщики нас поддерживают. И мы хотели бы оплатить им взаимностью!" – цитирует главного тренера сборной Южной Кореи ГТРК Нижний Новгород.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь