Переключиться на мобильную версию

Роналду забил на четвертом чемпионате мира подряд

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Криштиану Роналду стал всего четвертым футболистом, которому покорилось данное достижение.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду забил в матче первого тура группового раунда ЧМ-2018 против Испании.

Роналду на четвертой минуте реализовал пенальти, который сам и заработал после фола Начо.

Таким образом, Роналду забил на четвертом чемпионате мира подряд, хотя при этом этого его лишь четвертый гол на ЧМ. На турнирах в 2006-м, 2010-м и 2014-м португалец забивал по одному голу на каждом.

До Роналду на разных четырех чемпионатах мира удавалось забивать Уве Зеелеру, Пеле и Мирославу Клозе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь