Переключиться на мобильную версию

Голкипер сборной Туниса симулировал, чтобы его партнеры могли поесть

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Муэз Ассен спасает свою сборную, симулируя травмы.
Тунис забивает в ворота Португалии
Тунис забивает в ворота Португалии
Getty Images

В связи с Рамаданом, игрокам сборной Туниса нельзя есть и пить от восхода и до заката солнца. При этом надо еще тренироваться, а вечерами играть контрольные поединки. Находчивый вратарь придумал, как дать своим партнером возможность получить немного энергии по ходу матча.

Во время контрольного поединка сборной Туниса против Португалии, африканцы сделали запрос на паузу, вызванную травмой вратаря.  Пока Ассен находился в руках медиков, все его партнеры направились к тренеру, который уже ожидал их с водой и финиками. Естественно, никакой травмы у голкипера не было, и он спокойно продолжал игру.

Во время матча с Турцией, Ассен использовал все тот же прием. Комментаторы заметили, что травмы вратаря возникают сразу же после захода солнца. Продолжится ли эта тенденция и дальше, пока непонятно, но оба матча Тунис не проиграл и возможность подкрепиться им точно в этом помогла.

Напомним, что на нашем сайте можно ознакомиться с составом и расписанием сборной Туниса на ЧМ-2018.

Также можно ознакомиться с полным расписанием турнира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь