Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Англии выбил на ноге тату автомата - его предложили не брать на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Стерлинга призвали лазером удалить татуировку.
Рахим Стерлинг
Рахим Стерлинг
Getty Images

Нападающий сборной Англии и Манчестер Сити Рахим Стерлинг изобразил у себя на ноге татуировки в виде винтовки М-16. Изображение тату Стерлинг опубликовал на своей странице в Instagram.

Из-за этого тату в Англии уже разразился скандал. Организация Матери против оружия призвала исключить форварда из состава сборной из-за татуировки.

"Стерлингу должно быть стыдно. Тату ужасно, это просто позор. Это неуважение к молодым людям, которые погибли от оружия. Мы требуем, чтобы он удалил тату лазером или сделал другой рисунок поверх нее. Если он откажется - его следует изгнать из сборной Англии. Он должен подавать пример, а вместо этого рекламирует оружие", - приводит The Sun слова представителя организации 63-летней Люси Коуп.

Ранее сообщалось, что Эдерсон набил огромное изображение греческого бога на ноге, а Фирмино сделал себе тату известного мультипликационного героя.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь