Переключиться на мобильную версию

Реднапп заверил, что сборная Англии не откажется от поедзки на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Экс-тренер Тоттенхэма уверен, что сборная Англии поедет на чемпионат мира в Россию.
Харри Реднапп
Харри Реднапп
Getty Images

Экс-тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп  уверен, что сборная Англии обязательно поедет на чемпионат мира-2018 в Россию.

– Да, но только слышал (о бойкоте – прим. ред.). Я читал, что был отравлен человек, но, честно говоря, не хочу вдаваться в детали этого инцидента. Все равно мы не можем знать полной картины. Никто не знает, что произошло на самом деле, а в новостях могут говорить что угодно.

– Представители правительства Великобритании и члены королевской семьи уже отказались от поездки. Вдруг и сборную потянут за собой?

– Не думаю, что мы должны бойкотировать чемпионат мира. Англия попала туда и должна играть. Уверен, что никакого бойкота не будет.

– Почему вы так уверены?

– Потому что уверен! Это очень странная ситуация. Я не знаю, что произошло, но знаю, что раньше, во время войн, Россия, Великобритания и США были союзниками. А что происходит сейчас? У меня нет объяснения этому.

– Представьте, что вы тренер национальной сборной. И вам говорят, что на чемпионат мира нельзя. Ваши действия?

– Если правительство скажет не ехать, то мы и не поедем, очевидно же. Но я не думаю, что так будет. Английские футбольные болельщики очень хотят увидеть свою команду на чемпионате мира, многие уже купили билеты, распланировали лето. Для футболистов это тоже будет гигантским разочарованием, ведь они готовились к этому турниру много времени. Так что я даже не могу вообразить ситуацию, о которой вы говорите.

– Складывается впечатление, будто британские СМИ обижены тем, что Россия выиграла право проведения турнира. А вы?

– Я так не думаю. Уверен, что в России пройдет великолепный чемпионат мира, все будет на высоком уровне, и никаких проблем с болельщиками не будет. Думаю, что с безопасностью тоже все будет в порядке, ведь ваша страна заинтересована в том, чтобы турнир прошел отлично. Россия постарается все сделать идеально.

– Как вы думаете, спорт вне политики?

– Спорт не имеет отношения к политике. Политики должны решать свои дела и не использовать футбол в решении каких-либо своих задач. Это будет катастрофа, если Англия не приедет на чемпионат мира, – приводит слова Реднаппа ресурс Спорт-Экспресс.

Ранее сообщалось, что министры Великобритании и члены королевской семьи не поедут на ЧМ в Россию.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.03.2018, 23:47
Оценка:  0
гость
Вот это заявочки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь