Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Украины: Если хотим выйти из группы, нужно побеждать

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Богдан Бутко рассказал о подготовке к матчу против сборной Турции.
Богдан Бутко
Богдан Бутко
ФК Шахтер

Защитник Шахтера и сборной Украины Богдан Бутко прокомментировал подготовку к отборочному матчу к ЧМ-2018 против турецкой команды, а также рассказал, почему у игроков Шахтера будет дополнительная мотивация выиграть.

"Сейчас мы сконцентрированы на построении своей игры. Скоро более детально изучим Турцию. Мы хорошо знаем Мирчу Луческу и какой футбол он исповедует. Но предугадать, как соперник будет действовать против нас, тяжело.

Нам надо тщательно подготовиться к этому матчу и добиться положительного результата. Нужно настраивать себя только на победу. Если хотим сохранить шансы на выход из группы, то других вариантов нет.

Читай также: Коноплянка: Луческу – особый раздражитель

Безусловно, у ребят из Шахтера будет дополнительная мотивация, ведь Луческу очень долго работал в донецком клубе.

Уверен, новшества у соперника будут. Каждый наставник, несмотря на то, сколько времени он находится у руля команды, вносит коррективы. Нам нужно не бояться сборную Турции и навязывать свою игру", - цитирует Бутко официальный сайт Шахтера.

 

Напомним, 2 сентября в Харькове на стадионе Металлист состоится матч 7-го тура группового этапа отборочного цикла ЧМ-2018 Украина - Турция. В Украине матч покажет телеканал Украина.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь