Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Шевченко настраивал на реабилитацию после матча с Мальтой

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Игрок сборной Украины рассказал о прошедшем матче.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
instagram.com/ffukraine

Полузащитник национальной сборной Руслан Малиновский прокомментировал игру со сборной Финляндии и рассказал, как футболистов настраивал главный тренер.

Читай также: Шевченко: Мы настраивались не на игру, а на битву

“После моего удара, финнов выручил вратарь. Хорошо, что Конопа подхватил мяч и забил. Затем пропустили такой нелепый гол, но с нашей стороны последовала быстрая реакция. Быстро забили второй мяч и довели до логического завершения этот матч. Мы старались играть, но поле чуть кочковатое было, хоть его и полили перед игрой. Самое важное на данном этапе – это три очка, что мы и сделали. Будем двигаться дальше.

На первый план в игре выходил и характер и бойцовские качества. Нас Андрей Николаевич хорошо настроил на эту игру. Много он говорил и за матч с Мальтой, что нужно реабилитироваться перед болельщиками, перед всей Украиной. Сегодня главным был результат, а качество игры придет“, - сказал Малиновский в комментраии телеканалу Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сборная Украины добыла важную победу над сборной Финляндии в матче отборочного тура на ЧМ-2018.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь