Переключиться на мобильную версию

Инфантино: Лишение России проведения ЧМ-2018 не решит проблему с допингом

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Президент ФИФА Джанни Инфантино рассказал о возможном лишении России на проведение чемпионата мира-2018.
Владимир Путин и Джанни Инфантино
Владимир Путин и Джанни Инфантино
EPA/UPG

"Мы обеспечиваем прозрачность и открытость. И в России, и в Катаре живут люди, которые любят футбол. Бойкоты и лишение прав на проведение ЧМ никогда не решат проблему. Если есть проблема, мы должны с ней столкнуться, пройти через это и двигаться дальше.

Читай также: ФИФА наказала Украину за нацистские выкрики в матче против Сербии

ФИФА не является полицией и, конечно, не является мировой допинговой полицией. Это международный руководящий орган футбола. Наши дисциплинарные комитеты изучат все, что есть в докладе Макларена по футболу.

Если нужно будет принять фактические меры, они будут приняты. В ФИФА есть собственная антидопинговая система", - цитирует Инфантино Spiegel.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что стадион Зенита достраивают за счет школ и больниц. Также на строительстве стадиона в России к ЧМ-2018 нашли труп гражданина Северной Кореи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь