Переключиться на мобильную версию

Беседин: Буду делать все, чтобы не подвести Украину, тренерский штаб и команду

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Новичок сборной Украины Артем Беседин поделился своими эмоциями от вызова в главную команду страны.
Беседин с радостью воспринял вызов в сборную
Беседин с радостью воспринял вызов в сборную
ffu.org.ua

"У меня всегда была мечта – попасть в главную сборную. Когда я играл за разные юношеские и молодежную сборную Украины, каждый раз ехал туда, как на какое-то особое событие или как на праздник. Вызов же в первую сборную, конечно, самый особенный и приятный. Я очень благодарен за доверие и буду делать все, чтобы никого не подвести – Украину, тренерский штаб, команду", - обещает Беседин. 

Читай также: Беседин: Думаю, пенальти в наши ворота не было

"Мы уже говорили и с Андреем Николаевичем, и с Раулем. Они объяснили те требования, которые выдвигаются в национальной команде, а также рассказали о здешних правилах. Очень приятно находиться рядом с такими футболистами. Все приехали в очень хорошем настроении. Тренер сказал, что хочет, чтобы люди все время так приезжали в сборную. Мне хватило даже полдня, чтобы понять, насколько хорошая атмосфера здесь и насколько дружная команда", - признался нападающий.

Напомним, сборная Украины 12 ноября в Одессе проведет поединок 4-го тура группового этапа отбора на ЧМ-2018 против Финляндии.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь