Переключиться на мобильную версию

Ротань: Мне легко работать с Шевченко

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань поделился мнением о тренере сборной Украины Андрее Шевченко.
Руслан Ротань
Руслан Ротань
dynamo.kiev.ua

- Поменялся ли Андрей Шевченко времен Евро, когда он был помощником тренера, и сейчас, когда вся ответственность на нем? 

Читай также: Нужно ехать на ЧМ в Россию, несмотря на критическую ситуацию между странами - Ротань

- Сложно сравнивать, это такое неблагодарное дело. Он тренер и он ответственен за выполнение поставленных перед нами задач. Мы все понимаем, что как бы мы ни были близки с ним раньше, сейчас у него другой статус, и мы должны прислушиваться к тому, что он говорит. Мне легко работать с Шевченко, я всегда с радостью принимаю что-то новое, интересное. Всегда хочется расти.

- Вы вице-капитан сборной. В чем заключаются ваши обязанности? 

- Капитан – это человек, который должен держать порядок в коллективе, чтобы не было недовольных или чересчур довольных. Команда – это единый организм, и статус капитана не может выделять из команды, он может принимать решения по дисциплине и порядку в коллективе, но не более того.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шевченко объяснил, почему не общается на украинском языке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь