Переключиться на мобильную версию

Ротань: Нужно ехать на ЧМ в Россию, несмотря на критическую ситуацию между странами

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Ротань поделился мыслями об отборочном цикле на ЧМ-2018.
Руслан Ротань
Руслан Ротань
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Действительно, ситуация между двумя странами сейчас критическая. Но если мы играем в отборочном турнире, неправильно будет выбирать, ехать или нет. Если мы футболисты, спортсмены и хотим добиваться результата, мы должны играть, где бы ни проходил турнир. Это спорт. Повторюсь, если мы уже играем в квалификации, то должны стремиться попасть на чемпионат мира. А что будет там – посмотрим“, – цитирует Руслана Ротаня sportarena.com

Читай также: Не проще ли потратить деньги на детский футбол – Ротань о натурализации

Также футболист прокомментировал работу в национальной команде под руководством Андрея Шевченко:

“Поменялось все кардинально! Новые тренеры, новый рабочий процесс, новое видение, дисциплина. Привыкаем и стараемся выполнять требования тренерского штаба. Впереди большая работа, и при должном отношении, уверен, сборную Украины ждет большой успех.

С уважением отношусь к каждому тренеру, с кем работал и в клубах, и в сборной. Шевченко – не исключение. Он – тренер, и нужно выполнять его требования, воплощать его задумки. Не думаю, что уместно проводить какие-то сравнения. Да и неэтично это будет“, – добавил хавбек Днепра.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал игру Руслана Ротаня.

Также наставник национальной команды объяснил, почему не общается на украинском языке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
weatнered    25.10.2016, 18:12
Оценка:  0
weatнered
Ехать то надо, но с вашей игрой ток жопой по лавке!
гость  (аноним)  25.10.2016, 14:43
Оценка:  +3
гость
"Действительно, ситуация между двумя странами сейчас критическая ...неправильно будет выбирать, ехать или нет"

Ротань бредит!
Кацапская мразь стреляет в наших ребят, оккупировала Крым, Юго-восток а Ротань про свою выгоду и бабло.
В 1980 г., когда в ублюдочном ссср проходила Олимпиада, большинство нормальных государств объявило бойкот играм, что до сих пор вызывает искреннее уважение.
B5    25.10.2016, 15:29
Оценка:  0
B5
да все гораздо проще, уефа и фифа сделают все что бы украина не поехала на ЧМ, зачем головняк себе такой, где проводить игры сборной, где разместить, и росию никто проведения чм не лишит, инфантино откат получил конкретный, где такого спонсора как расия еще найдут..и ложили они на принципы, санкции и т.п
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь