Переключиться на мобильную версию

Кравец: Буду ли играть в предстоящих матчах – решать тренерскому штабу

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Нападающий сборной Украины поделился ожиданиями от матчей квалификационного раунда ЧМ-2018 против команд Турции и Косово.
Артем Кравец
Артем Кравец
ФК Динамо

“Всегда в сборную приезжаю с огромным удовольствием. Приятно находится в расположении национальной команды – тут всегда очень хорошая атмосфера.

Пообщаться с Андреем Шевченко особо времени еще не было, потому что мы только сегодня собрались все вместе. После обеда отдыхали. Но, думаю, в ближайшие дни у нас обязательно будет возможность пообщаться. Что касается моего физического состояния, оно отличное, а буду ли играть в предстоящих матчах – решать тренерскому штабу“, – цитирует Артема Кравца официальный сайт киевского Динамо.

Стоит отметить, что подопечные Андрея Шевченка уже начали подготовку, посвященную к поединкам отборочного цикла ЧМ-2018 со сборными Турции и Косово.

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Турция – Украина, который состоится 6 октября в городе Конья.

 

А также поединка Украина – Косово. Текстовую онлайн трансляцию матча вы сможете посмотреть на Спорт bigmir)net.

Смотри видео с открытой тренировки сборной Украины под руководством Андрея Шевченко:

Шевченко играет в квадрат с игроками сборной
0:00 / 00:30

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Um2009    04.10.2016, 13:35
Оценка:  +1
Um2009
А сколько ещё можно играть без нападающих? Ежели Шевченко не полный лопух в тренерском деле /а пока обратного он не показал, к огромному сожалению/, то Кравец, Петряк, Шахов, по крайней мере в матче с Турцией, должны выходить в стартовом составе без всяких вариантов. А Зозулю, Коноплянка и Зинченка, при успешном результате в Турции, может быть и можно будет выпустить на замену в матче с Косово.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь