Переключиться на мобильную версию

Сын президента Колумбии подрался с бразильскими болельщиками

Назад к разделу Вне игры
В Рио-де-Жанейро в преддверии четвертьфинального матча ЧМ-2014 между Бразилией и Колумбией в одном из ресторанов произошла драка между болельщиками команд, информирует globo.com.
Фанаты Колумбии и Бразилии выясняли отношения в ресторане
Фанаты Колумбии и Бразилии выясняли отношения в ресторане
скриншот из видео

Накануне вечером в одном из ресторанов Бразилии произошла драка между болельщиками колумбийской сборной и фанатами команды-хозяйки мундиаля. В потасовке, по данным очевидцев, принимали участие, помимо прочих, сын президента Колумбии Мартин Сантос, колумбийские актер Маноло Кардона и актриса Каролина Гуэрра, а также сын известного журналиста Ямид Амат.

Кто стал зачинщиком драки не ясно, но, в конце концов, колумбийские болельщики были вынуждены покинуть ресторан. Администрация заведения терпела до тех пор, пока они не начали бить тарелки.

Напомним, что в пятницу, 4 июля, состоится матч 1/4 финала Чемпионата мира 2014 Бразилия - Колумбия. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 23:00. Бразилия – Колумбия: Где смотреть матч Чемпионата мира по футболу 2014?

Смотри также: Игроки сборных Англии и Эквадора устроили драку на поле

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь