Переключиться на мобильную версию

Гетце: Я просто ударил и даже не знал, что происходит

Назад к разделу Новости
Полузащитник сборной Германии Марио Гетце, который в финальном матче против Аргентины принес победу своей команде, дал небольшое интервью.
Гетце: Для нас мечта стала реальностью
Гетце: Для нас мечта стала реальностью
Getty Images

"Это невероятные эмоции, я не знаю, как все это описать. Я просто ударил и даже не знал, что происходит. Это невероятно. Для нас мечта стала реальностью.
 
Я очень горжусь командой и счастлив, что все так сложилось в Бразилии. Каждый игрок нашей команды заслуживает этого, а мы гордимся, что завоевали трофей", - заявил после матча Гетце.

Напомним, в воскресенье, 13 июля, сборная Германии стала чемпионом мира по футболу, обыграв в финале сборную Аргентину в дополнительное время со счетом 1-0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.08.2014, 18:48
Оценка:  0
гость
Германия заслужила эту победу, даже и обсуждать нечего. Теперь надо ЕВРО - 2016 завоевать. Теперь у немцев кураж и вкус победы есть. А более красивой команды по игре, по деликатности в отношении других команд пока в мире нет. Жаль, что не будет Филиппа Лама и Мирослава Клозе на ЕВРО. Мы к ним так привыкли. Как-будто целостность команды нарушилась. Желаем Йоахиму Леву успехов в тренерской работе, выдержи в неприятных ситуациях и, конечно же, победы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь