Переключиться на мобильную версию

Суркис: Для Бразилии поражение от немцев сродни трагедии, что пережило Динамо

Назад к разделу Новости
Президент Динамо Игорь Суркис признался, что верил в сборную Голландии на ЧМ и ставил на немцев в финальном матче.
Суркис симпатизировал немцам на протяжении всего ЧМ
Суркис симпатизировал немцам на протяжении всего ЧМ
sport-express.ua

"Скажу откровенно: я верил, что Голландия на этом мировом первенстве далеко пойдет. С одной стороны, у нее есть выдающийся тренер, с другой - команда и прежде производила довольное яркое впечатление за счет большой группы классных исполнителей.

Чего я не ожидал, так это провала хозяев чемпионата. Для них поражение от немцев в полуфинале - сродни той трагедии, что пережило Динамо, финишировав четвертым в премьер-лиге.

Предполагал, что к встрече за третье место бразильцы оправятся - и постараются смыть позор, сыграв с голландцами матч, достойный финала, но они крупно проиграли и там. Кроме того, я не ожидал, что так рано покинут турнир действующие обладатели титула испанцы, а с ними - итальянцы, англичане, португальцы…

Читай также: Суркис: Удерживать игроков в золотой клетке я не хочу

На этом чемпионате я симпатизировал немцам. И не скрывал этого еще до начала турнира, в котором видел Германию одним из главных фаворитов. Отличительная черта бундестим - организация игры, мощь, взаимозаменяемость футболистов. Наконец, запредельная отдача с первой до последней минуты, помноженная на класс игроков и, естественно, тренерскую мысль. Вот почему в финале я ставил на немцев", - рассказал Игорь Михайлович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь