Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Германии: Алжир был невероятно мотивирован

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев гордится волей к победе, которую продемонстрировали его футболисты в игре с Алжиром.
Лев: Надо было решать исход матча еще во втором тайме
Лев: Надо было решать исход матча еще во втором тайме
Getty Images

"В первом тайме у нас была серьезная проблема – теряли очень много мячей и допускали ошибки в простейших ситуациях. После перерыва заиграли гораздо лучше. Создали шесть, семь или восемь моментов. Нанесли множество ударов, но цели они не достигали. В овертайме не могу не отметить нашу волю к победе. Мне показалось, что физически мы выглядели лучше Алжира. Те раньше подустали. Надо было решать исход матча еще во втором тайме.

Смотри также: Германия – Алжир - 2:1 Видео голов матча 1/8 финала

Алжир был невероятно мотивирован. Дальние передачи на быстрых нападающих доставляли нам серьезные неприятности. Да, это была не лучшая наша игра. Но такое случается, а на чемпионатах мира и Европы на первый план часто выходят воля и характер. Они у нас есть. И потом, мы играли не так плохо, как вам кажется. Когда играешь плохо, не наносишь такое количество ударов по чужим воротам. Невозможно каждый день показывать фантастический футбол. Главное – побеждать", – приводит слова Лева СЭ.

Напомним, в понедельник, 30 июня, в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2014 Германия переиграла Алжир со счетом 2-1 и вышла в четвертьфинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь