Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной США: Мы нуждаемся во всей этой болельщицкой энергии

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн в преддверии противостояния с Германией призывает на помощь болельщиков.
Юрген Клинсманн просит поддержать США в матче с Германией
Юрген Клинсманн просит поддержать США в матче с Германией
Getty Images

"Поддержка болельщиков весьма впечатляюща. Это просто невероятно. Когда мы садимся на автобус, чтобы отправиться к стадиону, мы видим тысячи наших поклонников, которые стекаются к стадиону, и это дает нам дополнительную энергию, что как раз и нужно. Сейчас мы нуждаемся во всей этой болельщицкой энергии, что направлена к Ресифе. Чтобы они были громки и подталкивали нас вперед.

Судя по фотографиям из самой США, ни с того ни с сего люди начали тщательно интересоваться футболом и поддерживать нашу команду. Мы чувствует это и получаем огромную энергию, которую потом используем на футбольном поле. Это очень помогает. Это заставляет нас чувствовать ответственность за все, что мы показываем на газоне. Нужно, чтобы на матче с Германией поддержка была еще более мощной", — заявил Клинсманн.

Напомним, матч чемпионата мира по футболу США - Германия состоится в четверг, 26 июня, в 19-00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь