Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной США: Теперь наш путь на турнире станет еще длиннее

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн уверен, что в матче с португальцами его футболисты показали феноменальную игру.
Клинсманн: Мы также хотим обыграть Германию
Клинсманн: Мы также хотим обыграть Германию
getty Images

В заключительном матче второго тура группового этапа Португалия и США сыграли вничью – 2:2. Счет в матче уже пятой минуте открыл Нани, но после перерыва звездно-полосатые вышли вперед благодаря точным ударам Джермейна Джонса и Клинта Демпси. От вылета португальцев спас гол Силвестра Варелы на пятой компенсированной минуте.

"Гол, пропущенный на последних секундах, можно назвать невезением. Мои футболисты показали экстраординарную игру. Теперь наш путь на турнире станет еще длиннее. Но мы также хотим обыграть Германию, чтобы гарантировать себе выход в плей-офф.

Смотри также: США – Португалия - 2:2 Видео голов матча

Ничья немного расстроила меня. Мы будем трудить и работать над тем, чтобы такого больше не произошло", – приводит слова Клинсманнаофициальный сайт FIFA.

В активе немцев и американцев после двух туров по четыре очка. Гана и Португалия имею по одному баллу, но по-прежнему сохраняют шансы на выход в плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь