Переключиться на мобильную версию

Безнаказанное рукоприкладство: Арбитр простил футболистке грубейшее нарушение правил

Назад к разделу Другое видео
В ходе поединка женского Чемпионата мира между сборными Австралии и Экваториальной Гвинеи африканской футболистке в прямом смысле сошла с рук грубая ошибка.

Защитник сборной Экваториальной Гвинеи Бруна избежала наказания со стороны арбитра за то, что схватила мяч обеими руками во время матча 2-го тура женского чемпионата мира с командой Австралии (2:3).

Забавный эпизод произошел на 16-й минуте встречи: Бруна взяла мяч прямо в своей штрафной после того, как тот отскочил от штанги. Опешившие австралийки попытались привлечь внимание венгерской судьи Геонджи Гаал, но та своего решения не изменила. Нарушительница не получила даже желтой карточки, не говоря уже об удалении или пенальти.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
lightoflife    05.07.2011, 01:35
Оценка:  +1
lightoflife
н-да... странный момент... но еще более странно себя повел арбитр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь