Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс обещала посмотреть финал Федерер - Мюррей

Назад к разделу
Чемпионка Открытого первенства Австралии-2010 и по совместительству первая ракетка мира американка Серена Уильямс прокомментировала свою игру в финале турнира против бельгийки Жюстин Энен.
Серена Уильямс ожидает захватывающего мужского финала
Серена Уильямс ожидает захватывающего мужского финала
АР

«Я так счастлива в этот момент, - поделилась эмоциями Серена на своей послематчевой пресс-конференции. Это был очень тяжелый матч, как психологически, так и физически. Мы обе старались показать свой лучший теннис сегодня, и мне кажется, у нас у обеих это получилось.

Я очень старалась не расстраиваться из-за неудач по ходу поединка. У меня были шансы во втором сете, но мне не удалось их реализовать, однако, я не опустила руки и знала, что и в третьей партии у меня будут моменты, которые мне обязательно нужно будет использовать.

Сейчас я полностью здорова, я прекрасно передвигаюсь по корту, и я могу показать всё то, на что способна на корте. И я очень рада этому».

Серена пообещала на свое пресс-конференции посмотреть мужской финал Australian Open с участием Энди Мюррея и Роджера Федерера.

«Я обязательно посмотрю воскресный финал, потому что уверена, это будет что-то незабываемое».

Напомним, что в субботу, 30 января, в Мельбурне в противостоянии двух легенд мирового тенниса американки Серены Уильямс и бельгийки Жюстин Энен решилась судьба первого в этом сезоне Grand Slam.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь