Переключиться на мобильную версию

Уильямс ответила на обвинение в применении допинга с разрешения WADA

Назад к разделу
Американская тенниситка Винус Уильямс прокомментировала информацию о применении допинга.
Сестры Уильямс
Сестры Уильямс
smotrisport.tv

Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях. Об этом сообщила группа хакеров Fancy Bear, которая утверждает, что взломала базу данных агентства.

Читай также: Серена Уильямс не вышла в финал US Open и потеряет титул первой ракетки мира

Американка Винус Уильямс прокомментировала данную информацию.

"Я была разочарована, узнав о том, что мои личные медицинские данные оказались доступны хакерам и были опубликованы без моего разрешения. Я всегда следовала правилам антидопинговой программы в теннисе, в том числе и при получении разрешения на прием препаратов в терапевтических целях", - сказано в заявлении Уильямс.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2016, 14:50
Оценка:  +1
гость
Угораю =) Какие на.х сожаления если налицо преступления в размерах целой страны США а так же преступный сговор с ВАДА и теневой контроль за этой организацией которая плевала на всех и вытворяет что хочет. Большинство спортивных результатов этого аМЕРЗКОГО образования вообще считаю подделкой и обманом всей планеты. Эти "братья" Уильямс и их гимнастка достойный пример всей сСУЧНОСТИ пиндосов! Уверен это ещё вершина айсберга и таких "чемпионов" у пиндосов ещё вагон и маленькая тележка =)
гость  (аноним)  14.09.2016, 13:32
Оценка:  +1
гость
Заголовок статьи полностью не соотв. заявлению теннисистки. Никто ничего не опровергает, а выражает сожаление, что эти данные стали достоянием общественности (т.е. де-факто подтверждает их подлинность) и сообщает что не нарушались правила приема запрещенных препаратов (т.е. де-факто подтверждает что такие препараты принимались). Дорогой Бигмир, к чему такая манипуляция фактами? Вы настолько недооцениваете интеллект своих читателей или надеетесь, что многих майданный чаек до сих пор не попустил?
гость  (аноним)  14.09.2016, 13:18
Оценка:  +1
гость
Вообще то все "астматики","серде чники","гиперактивные&q uot; и прочие депрессивные должны участвовать только в параолимпиаде отдельной подгруппой .А не со здоровыми спортсменами!
гость  (аноним)  14.09.2016, 13:05
Оценка:  0
гость
не только у нее у всей команды Сша в РИО!!!Вада прикрыла и разрешила принимать допинг!!!!???
Я_сволочь    14.09.2016, 12:53
Оценка:  0
Я_сволочь
Ага, Мощнейшие гормоны, транквилизаторы и блокираторы боли, в терапевтических целях.. Случайность? Не думаю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь