Переключиться на мобильную версию

FedCup-2010: Испания и Австралия определят победителя в парной встрече

Назад к разделу
Победитель матча II Мировой группы Австралия – Испания будет определен после пятой, парной встречи.
Испанцы восстановили паритет
Испанцы восстановили паритет
AP

Второе очко сборной Испании принесла Карла Суарес-Наварро, восстановившая в противостоянии паритет - 2-2.

В воскресенье во втором одиночном поединке игрового дня 42-я ракетка мира 21-летняя Суарес-Наварро встречалась со 170-м номером рейтинга WTA 29-летней Алисией Молик и разгромила ее в двух партиях с одинаковым счетом 6:1.

Встреча длилась всего 1 час 8 минут. Эта победа стала для Карлы уже третьей, одержанной в трех проведенных матчах с соперницей.

В парном поединке должны сыграть дуэты Алисия Молик/Ренне Стаббз и Нурия Льягостера-Вивес/Карла Суарес-Наварро. Однако за час до начала встречи капитаны команд - Дэвид Тэйлор и Михель Мархетс-Лобато - вправе сделать замены.

Напомним, что победитель этого матча, как и победители трех других поединков во II Мировой группе-2010: Польша - Бельгия, Эстония - Аргентина и Словакия - Китай, 24-25 апреля сыграют в плей-офф за путевку в Мировую Группу-2011.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь