Переключиться на мобильную версию

Медведев поздравил Давыденко с победой на Итоговом турнире в Лондоне

Назад к разделу
Президент России Дмитрий Медведев поздравил теннисиста Николая Давыденко с победой на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов 2009 года в Лондоне.
Давыденко выиграл турнир в Лондоне
Давыденко выиграл турнир в Лондоне
АР

"Это - выдающееся достижение не только в вашей спортивной карьере, но и в истории отечественного тенниса. Титул абсолютного Чемпиона мира стал блестящим завершением серии ваших успешных выступлений в этом сезоне", - говорится, в частности, в поздравительной телеграмме главы государства.

"В поединке с достойным соперником вы проявили волевой характер и показали мастерскую, динамичную игру, еще раз подтвердили высокий уровень российской теннисной школы", - отметил Медведев.

В воскресенье в финале турнира восьми лучших теннисистов 2009 года Давыденко обыграл аргентинца Хуана Мартина дель Потро (6:3, 6:4) и завоевал главный трофей. Он стал первым российским теннисистом, одержавшим победу на этом престижнейшем турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь