Переключиться на мобильную версию

Украинский теннисист назвал бредом свое участие в договорном матче

Назад к разделу
Денис Молчанов уверяет, что проиграл в скандальном матче из-за травмы.
Молчанов опровергает причастность к договорному матчу
Молчанов опровергает причастность к договорному матчу
sport-xl.org

Украинский теннисист Денис Молчанов, который оказался в центре скандала, о якобы договорном матче на Челленджере АТР в США, назвал все обвинения в его адрес ложными.

Читай также: Украинский теннисист подозревается в участии в договорном матче

"Это какой-то бред! Засудить бы их всех за всю эту грязь. Оправдываться мне не в чем. Я проиграл из-за травмы ноги, которая меня беспокоит уже несколько месяцем. Вполне вероятно, что в ближайшее время придется делать операцию", - сказал Денис.

Напомним, матч Молчанова и аргентинца Велотти попал под подозрение после того, как на уступавшего по ходу матча аргентинца начали делать крупные ставки в 200 000 и 600 000 фунтов и он в итоге выиграл.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Rico  (аноним)  06.02.2015, 13:02
Оценка:  0
Rico
Попросили его сдать матч, тем более такие деньги на кону. Никто такие огромные деньги не поставит просто так, наудачу, на каких-то теннисистов, которых даже никто не слышал. Так что врет он.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь