Переключиться на мобильную версию

Джокович: Зрители хотят увидеть финал Надаль-Федерер

Назад к разделу
Третья ракетка US Open серб Новак Джокович, вышедший сегодня в полуфинал турнира, рассказал, что доволен, что его не считают таким же явным претендентом на Чемпионство, как Рафаэля Надаля (1) и Роджера Федерера (2).
Джокович готовиться к поединку против Федерера
Джокович готовиться к поединку против Федерера
АР

«Иногда я люблю оказаться вне поля зрения, не играть под пристальным вниманием. Это ослабляет давление, и я могу сосредоточиться только на том, как играть и выигрывать матчи.

Роджер и Рафа – два лучших игрока в мире, они доминировали в теннисе последние пять-шесть лет. Они главные претенденты на выход в финал, и я уверен, что зрители хотят именно этого. Но я постараюсь этому помешать», – приводит слова Джоковича Reuters.

Ранее пятикратный Чемпион US Open швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою будущую встречу с сербом Новаком Джоковичем в полуфинале соревнований.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь