Переключиться на мобильную версию

Болельщики устроили драку на матче Джоковича

Назад к разделу
Полиция выдворила трех зачинщиков драки на матче второго круга US Open-2010 между сербом Новаком Джоковичем и немцем Филиппом Петцшнером за пределы не только корта имени Артура Эша, но и всего комплекса Flushing Meadows.
Болельщики устроили потасовку
Болельщики устроили потасовку
Gotennis.ru

Потасовка между болельщиками произошла во время первого сета поединка Джокович – Петцшнер. Как сообщил представитель Ассоциации тенниса США (USTA) Крис Уидмэир, имела место «нецензурная брань и оскорбления». Хулиганов пришлось усмирять стражам порядка, которые вывели задержанных болельщиков с корта в наручниках. При этом, по информации американских СМИ, в данном инциденте никто не пострадал.

Также отмечается, что подобное поведение болельщиков характерно для матчей футбольной (NFL) или бейсбольной (MLB) Лиг США, но никак не теннисных поединков.

"Это была жаркая ночь, но такое случается", - отметил Крис Уидмэир.

Напомним, Джокович победил Петцшнера в трех сетах со счетом 7/5, 6/3, 7/6(6).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь