Переключиться на мобильную версию

Венус Уильямс: Думаю, я заслужила эту победу

Назад к разделу Теннис
Пятая ракетка мира американка Венус Уильямс осталась довольна своим выступлением на турнире Abierto Mexicano TELCEL, presentado por HSBC-2009 в мексиканском Акапулько.

"В течение всей недели у меня были очень трудные матчи, но, к счастью, свою лучшую игру я показала в матче против самой главной и неудобной соперницы, - отметила Уильямс-старшая. - Сегодня я отменно подавала и, будучи полностью уверенной в себе, знала, что ей будет очень трудно сделать брейк. Таким образом, мне оставалось лишь уверенно брать свою подачу и ждать ошибок с ее стороны.

Думаю, я заслужила эту победу. Мне очень понравилось в Мексике, надеюсь, в следующем сезоне я вернусь сюда для того, чтобы защитить свой титул".

Напомним, что 28-летняя спортсменка завоевала свой уже 41-й титул в профессиональной карьере, в финале по всем статьям переиграв итальянку Флавию Пеннетту - 6:1, 6:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь