Переключиться на мобильную версию

Джокович: Я уверен в своих силах

Назад к разделу Теннис
Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о предстоящем матче с Тсонга и выразил уверенность в своих силах.
Джокович уверен в себе
Джокович уверен в себе
AP

"Выход в полуфинал итогового турнира - это большой прорыв для меня, - приводит слова Джоковича официальный сайт соревнований. - На последний матч в группе я выйду уже гораздо более расслабленным. Но не стоит забывать, что на таких соревнованиях важен каждый матч, так что я постараюсь выиграть у (Жо-Вильфреда) Тсонга".

За вторую путевку в полуфинал из этой группы поборются в очном поединке Давыденко и аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, у которых пока по одной победе и одному поражению. Жо-Вильфред Тсонга из Франции после двух проигрышей лишился шансов на продолжение борьбы.

Джокович, второй раз принимающий участие в итоговом турнире серии Masters признался, что по сравнению с прошлым годом сейчас чувствует себя гораздо увереннее.

"В прошлом году я сыграл на итоговом турнире неудачно (проиграл три матча из трех). Но тогда я набрался опыта. Естественно, сейчас все по-другому, чем год назад. Я нахожусь здесь в качестве победителя турнира Большого Шлема (Australian Open), да и вообще чувствую себя игроком более зрелым, более сильным физически и с психологической точки зрения. И все идет хорошо, когда веришь в себя и чувствуешь уверенность в собственных силах, когда ты полон сил и готов бросить вызов любому", - подчеркнул Новак.

Накануне Джокович обыграл россиянина Николая Давыденко во втором матче Золотой группы - 7:6 (7:3), 0:6, 7:5 и обеспечил себе выход в 1/2 финала.

Заключительные поединки в Золотой группе состоятся в четверг, 13 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь