Переключиться на мобильную версию

Джокович не сыграет на Мастерсе в Индиан-Уэллс

Новак Джокович пропустит предпоследний Мастерс нынешнего сезона.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович не сыграет на турнире АТР серии Masters 1000 BNP Paribas Open в американском Индиан-Уэллс, сообщает официальный Twitter-аккаунт турнира.

О причине снятия Джоковича с турнира в Индиан-Уэллс источник не сообщает. Однако, напомним, что сербский теннисист не выступал после того, как несмог выиграть чемпионский титул на американском мэйджоре US Open.

Напомним, что в прошлом году Мастерс в Индиан-Уэллс был отменен из-за пандемии коронавируса. В нынешнем году он должен был состояться в марте, но был перенесен на 7-17 октября.   

Также отметим, что Новак Джокович делит с экс-первой ракеткой мира Роджером Федерером рекорд по количеству чемпионских титулов на Мастерсе в Индиан-Уэллс. Оба тенисиста становились чемпионами этого турнира по три раза.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь