Переключиться на мобильную версию

Зверев: Эта награда важнее всего, что может быть, это потрясающие эмоции

Александр Зверев поделился эмоциями после победы на Олимпийских играх-2020.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Немецкий теннисист Александр Зверев поделился эмоциями после победы на Олимпийских играх-2020 в мужском одиночном разряде.

«Эта награда важнее всего, что может быть, это потрясающие эмоции. Нет ничего лучше этого и уже не будет. На Олимпиаде ты играешь не только за себя, ты играешь за свою страну, поэтому Олимпийские игры – это крупнейшее спортивное событие в мире. Думаю, что в сегодняшнее время спорт не просто важен, он необходим. Людям нужно что-то смотреть, за кого-то болеть, даже если это происходит через экран телевизора. Поэтому я считаю, что очень важно для всего мира, не только для Японии, что Олимпиада состоялась», - приводит слова Зверева официальный сайт ITF.

Напомним, что Александр Зверев стал первым в истории немецким теннисистом, который выиграл золотую олимпийскую медаль в мужском одиночном разряде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь