Переключиться на мобильную версию

Трое украинских теннисистов сыграют в полуфиналах парных Челленджеров

Денис Молчанов, Виталий Сачко и Владислав Манафов вышли в полуфиналы турниров в Словакии и Казахстане.
Денис Молчанов
Денис Молчанов
btu.org.ua

Трое украинских теннисистов вышли в полуфиналы турниров АТР серии Чедденджер в парном разряде.

Денис Молчанов и его казахстанский напарник Александр Недовесов сфграют в полуфинале турнира Kooperativa Bratislava Open в столице Словакии. В четвертьфинале они в трех сетах со счетом 2:6, 7:5, 0:8 обыграли индийско-итальянскую пару Срирам Баладжи — Лука Маргароли.

На турнире Beeline Open в казахстанском Алматы Виталий Сачко и ниерландец Йеспер де Йонг одержали уверенную победу в двух сетах со счетом 6:1, 6:2 над испанцами Адрианом Менендесом и Роберто Ортегой. А Владислав Манафов и россиянин Евгений Тюрнев обыгралои болгарского теннисиста Димитара Кузманова и итальянца Джанмарко Морони.

Отметим, что Сачко и Манафов с напарниками находятся в разных половинах сетки казазахстанского Челленджера. Таким образом, в финале они могут сыграть друг с другом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь