Переключиться на мобильную версию

Надаль: Когда играешь с Джоковичем, знаешь, что надо показать свой лучший теннис

Рафаэль Надаль поделился міслями накануне полуфинала Ролан Гаррос.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль поделился мыслями накануне полуфинала французского мэйджора Ролан Гаррос, в котором ему предстоит играть против действующей первой ракетки мира Новака Джоковича.

«Конечно, следующий матч будет важен и для меня, и для Новака Джоковича. Но в любом случае это будет только полуфинал, а не финал. Все равно победителю этого матча нужно будет сыграть еще один поединок, потом будет еще много работы, чтобы достичь финальной цели. Что хорошо, когда играешь с Джоковичем, ты точно знаешь, что тебе надо показать свой лучший теннис. В таком матче ты четко знаешь, что должен делать, если действительно хочешь получить шансы на успех и продолжать борьбу. Это всегда большое испытание. Но это и замечательно, ведь ради этого мы и тренируемся, чтобы проживать такие моменты. А что плохо? То, что трудно играть с одним из лучших игроков в истории. Такова реальность», - приводит слова Джоковича Большой теннис Украины.

Напомним, что матч полуфинала Ролан Гаррос между Новаком Джоковичем и Рафаэлем Надалем пройдет в пятницу, 11 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь