Переключиться на мобильную версию

Костюк: Я не буду корить себя за это поражение

Марта Костюк поделилась мыслями после матча против Иги Швентек.
Ига Швентек и Марта Костюк
Ига Швентек и Марта Костюк
Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк поделилась мыслями после матча четвертого раунда Ролан Гаррос против действующей чемпионки французского мэйджора Иги Швентек.

«"Показала ли я все, что могла? Если глобально говорить о матче, то он действительно получился классным. Единственное, чего мне не хватило, - это опыта. Ига все-таки на год старше, она год отыграла стабильно, не знаю, сколько именно матчей, но это чувствовалось. Особенно на важных моментах, на которых или я проиграла, или она забила, или я не доиграла. Разница была только в опыте. Я очень довольна турниром, я не буду корить себя за это поражение. Все было очень близко, несколько розыгрышей все решили, несмотря на то, что матч прошел в двух сетах. Но это игра и такие матчи – это то, почему я играю в теннис. Для меня было очень важно понять, на каком уровне я сегодня нахожусь, над чем еще мне надо работать. Я это четко увидела, я считаю, что в этом году действительно возможно выиграть Большой Шлем. Я искренне это говорю, искренне в это верю, просто я очень надеюсь, что мне хватит здоровья и правильной подготовки, чтобы это случилось. В целом это была классная игра, но получилось, как получилось», - приводит слова Костюк Большой теннис Украины.

Напомним, что Марта Костюк проиграла Иге Швентек в двух сетах со счетом 3:6, 4:6.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Антибес    08.06.2021, 01:42
Оценка:  -21
Антибес
Марта,попроси свою подружку Элину одолжить тебе на недельку Монфиса.Его животворящий чёрный питон быстро приведёт тебя в чувства,ты позабудешь обо всём на свете и сразу поймёшь почему амеры стоят на коленях перед чёрными...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь