Переключиться на мобильную версию

Федерер: Планов завершать карьеру у меня не было

Роджер Федерер расссказал о своем возвращении в Тур.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер рассказал о своем возвращении в Тур АТР после травмы колена.

«Решение играть в Женеве пришло довольно естественно, когда стало известно, что Ролан Гаррос переносят на неделю. Посмотрим теперь, как я смогу показать себя в матче. Мне нужно сыграть много матчей, чтобы понять, как я себя чувствую, в каком состоянии мое колено. Могут быть разные варианты развития событий, все может пойти как очень плохо, так и очень хорошо. В любом случае мне нужно играть, чтобы узнать. В данный момент я сконцентрирован на том, что возвращаюсь в Тур. После нескольких месяцев посмотрим, в каком состоянии будет мое колено, как будут идти дела дома, но планов завершать карьеру у меня не было. Я буду анализировать то, что я могу делать, как чувствую себя и готов ли дальше продолжать, когда пройдет время», - сообщил Федерер в интервью Lemanbleu.

Напомним, что на следующей неделе Роджер Федерер выступит на турнире АТР категории 250 в Женеве, где посеян под первым номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь