Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Старалась просто найти свою хорошую игру

Элина Свитолина прокомментировала матч против Гарбинье Мугурусы.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
facebook.com/internazionalibnlditalia/

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свой матч против Гарбинье Мугурусы в третьем раунде турнира WTA категории 1000 Internazionali BNL d’Italia в Риме.

«Я старалась просто найти свою хорошую игру. Мне пришлось потрудиться, чтобы найти эту хорошую игру, думаю, что я не воспользовалась несколькими возможностями, чтобы рано закрепить свое лидерство в первом сете. Очевидно, что Гарбинье - великая чемпионка, так что в итоге она воспользовалась своими шансами. Я доминировала, но потом позволила ей войти в игру. Это немного разочаровало. Она боролась и старалась найти свой теннис, так что это была отличная борьба, в первом сете были действительно сложные эпизоды. Я довольна, что смогла выстоять и отыграть действительно агрессивно», - рассказала Свитолина в интервью официальному сайту WTA.

Напомним, что Свитолина обыграла Мугурусу в двух сетах со счетом 6:4, 6:2 и в четвертьфинале сыграет против действующей чемпионки Ролан Гарроса Иги Швентек из Польши.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь