Переключиться на мобильную версию

Экс-первая ракетка мира в парах Стрыцова завершила карьеру

Барбора Стрыцова уходит из большого спорта из-за беременности .
Барбора Стрыцова
Барбора Стрыцова
Getty Images

Чешская теннисистка, вторая ракетка мира в парном разряде Барбора Стрыцова на своей странице в Instagram объявила об окончании карьеры.

По словам Стрыцовой, она не планировала завершить карьеру в разгар пандемии коронавируса, однако вынуждена это сделать, поскольку ждет ребенка. Однако, Стрыцова планирует сыграть еще один, прощальный матч при зрителях на Уимблдонском турнире 2022 года или на турнире в Чехии.

За свою карьеру Барбора Стрыцова выиграла 33 чемпионских титула WTA – два в одиночном разряде и 31 в парном. В 2019-м году чешка выиграла парный титул Уимблдонский турнир, а также дважды становилась первой ракеткой мира в парном разряде, возглавляя мировой рейтинг в общей сложности 37 недель. Также Стрыцова — шестикратная обладательница Кубка Билли Джин Кинг в составе сборной Чехии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь