Переключиться на мобильную версию

Экс-первая ракетка Украины Долгополов завершил карьеру

Александр Долгополов не смог восстановиться после проблем с рукой.
Александр Долгополов
Александр Долгополов
Getty Images

Украинский теннисист, экс-первая ракетка Украины Александр Долгополов объявил о завершении спортивной карьеры.

«Друзья, хочу объявить что завершаю спортивную карьеру! Это было необыкновенное путешествие длиною во всю мою сознательную жизнь. К сожалению, за несколько лет, из-за нескольких операций на кисти, я не смог вернуться на тот уровень, который нужен для выступлений там, где я себя вижу, а играть с ограничениями и болью не вижу смысла. Спасибо всем, кто поддерживал и болел, также тем, кто не сильно радовался успехам, вы отлично мотивировали», - написал Долгополов на своей странице в Instagram.

Александр Долгополов не играл три года из-за травмы кисти, из-за которой перенес две операции. За свою карьеру украинец выиграл четыре титула в Туре АТР, входил в топ-15 мирового рейтинга и вышел в четвертьфинал турнира Большого Шлема Australian Open 2011 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь