Переключиться на мобильную версию

Калинина проиграла в полуфинале турнира ITF в Португалии

Ангелина Калинина снова играла два матча в один день.
Калинина проиграла в полуфинале турнира ITF в Португалии
Federacao Portuguesa de Tenis

Украинская теннисистка Ангелина Калинина не смогла пройти в финал турнира ITF серии W60 Oeiras Ladies Open в Португалии.

В четвертьфинальном матче Калинина уверенно обыграла испанскую теннисистку Эву Герреро в двух сетах со счетом 6:2, 6:1, не отдав ни одного гейма на своей подаче и реализовав четыре брейк-пойнта.

В этот же день украинка играла и полуфинальный матч против первого номера посева Полоны Херцог из Словении. Второй раз за два дня одержать две победы Калининой не удалось, хотя один сет она взяла. Украинка отдала шесть геймов на своей подаче и проиграла 3:6, 6:3, 3:6.

Стоит отметить, что Ангелина Калинина играла в полуфинале впервые с февраля прошлого года, когда она смогла выйти в финал турнира категории W100 в США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь